Helado de turrón blando Chimo
Publicado en 27/07/2014
No importa que sea verano o invierno, que haga frío o calor un helado de turrón Chimo siempre puede comerse o al menos esa es nuestra opinión. En esta entrada les dejamos una de las formas en las que hemos elaborado el preciado turrón helado. Esperamos que lo disfrute tanto como nosotros.
Ingredientes:
- 125 gr. de turrón blando "Chimo"
- 100 gr. de azúcar
- Ralladura y jugo de medio limón
- 1 taza y media de leche condensada
Elaboración:
Poner al baño maría: la leche condensada, el azúcar y el turrón troceado muy pequeño. Calentar sin dejar de remover hasta que se disuelva. Retirar y dejar enfriar. Poner en la licuadora, agregar la ralladura y el jugo de limón y unos cubitos de hielo. Licuar todo unos minutos y poner en copas individuales. Llevar al congelador durante varias horas. Servir con unas virutillas de chocolate por encima
entradas recientes
[01/11/2022]
[05/11/2022]
[28/10/2022]
[27/09/2022]
[29/07/2022]
[05/11/2019]
[21/08/2018]