Turrones más comprados por los internautas en la Tienda Online.
Mostrando 10 productos
Turrón blando. Elaborado con materias de primera calidad: almendra marcona, miel de romero, clara de huevo y azúcar. Es el turrón más complejo de elaborar debido a sus distintos procesos a los que debe ser sometido: mezcla jarabe y almendra tostada, enfriamiento, molido y posterior bombeo y fraguación.
Turrón premiado en The Guild of Fine Food 2020
Turrón de textura blanda. Elaborado con materias de primera calidad: almendra marcona, miel de romero, clara de huevo y azúcar. Es el turrón más complejo de elaborar debido a sus distintos procesos a los que debe ser sometido: mezcla jarabe y almendra tostada, enfriamiento, molido y posterior bombeo y fraguación.
Turrón premiado en The Guild of Fine Food 2018
Turrón a base de cobertura de chocolate puro y almendra marcona. Un turrón de esplendido sabor y con el característico sonido del chocolate bien templado.
Fascinante turrón Duro a base de almendra marcona y miel de romero, el turrón Duro de antaño con el que todos hemos crecido y que no falta en ninguna mesa en Navidad.
Turrón artesano premiado en The Guild of Fine Food 2018
Este pastelito, el Pastelito de Yema nos encanta y es uno de nuestros productos más preciados. Solo se fabrica en la temporada de Navidad y por lo tanto su fabricación es limitada. Están rellenos de Yema y cubiertos de Mazapán y cubierto con azúcar finísimo.
Se sirve en bolsita de 250 gr.
Turrón a base de almendra marcona y yema de huevo, el de toda la vida, el que le gusta a la abuela por su inconfundible y espléndido sabor.
Turrón con 3 coberturas de chocolate: blanco, negro y con leche, mezcladas cada una de ellas con praliné de almendra o avellana, templados a la temperatura ideal para que tenga esa textura de bombón y un sabor inconfundible.
Fascinante turrón a base de almendra marcona y miel de romero, el turrón de antaño con el que todos hemos crecido y que no falta en ninguna mesa en navidad, presentado en una fina capa entre dos obleas, para los clientes más exigentes.
Turrón a base de cobertura de chocolate con leche, que al mezclarla con praliné adquiere esa textura de bombón con un ligero toque de nueces ibericas cultivadas en nuestras tierras.
El más valenciano de nuestros turrones, con una base de almendra marcona y naranjas valencianas, en su interior nos podemos encontrar cuartos de naranja confitada bañados en chocolate, que hacen de éste, un turrón de los que no falta en ninguna mesa.
Espinosa Rodilla, S.L., como editor responsable, le informa de que este sitio web almacena información no sensible en su dispositivo, como cookies o identificadores únicos de su dispositivo, y accede a esta información para realizar tratamientos de datos, como medir y analizar las preferencias de nuestros usuarios a través del análisis de su navegación, para lo cual es necesario compartir datos y perfiles no vinculados directamente a su identidad con otros intermediarios. Para aceptar y dar su consentimiento a todas las finalidades y funcionalidades indicadas, puede aceptar y continuar navegando. En caso contrario, puede configurar o rechazar dichas finalidades clicando en el apartado de Configuración. Para obtener más información sobre el uso de cookies y sus derechos, o para cambiar en cualquier momento sus preferencias, acceda a nuestra Política de Cookies.
Permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. |